Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Ситуация в Белгородской области на сегодня: новые последствия обстрелов со стороны ВСУ на 21 июня
Эксклюзив

Ситуация в Белгородской области на сегодня: новые последствия обстрелов со стороны ВСУ на 21 июня

0
Ситуация в Белгородской области на сегодня: новые последствия обстрелов со стороны ВСУ на 21 июня

В ряде населённых пунктов Белгородской области складывается непростая обстановка из-за украинских обстрелов. Вооружённые силы Украины (ВСУ) для своих атак используют беспилотники, ствольную артиллерию, а также ракеты.

ВСУ ведут обстрел села Почаево в Белгородской области


Как сообщает Телеграм-канал администрации Белгорода со ссылкой на данные Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, украинская сторона ведет обстрел Белгородской области.
«Внимание! Ведётся обстрел села Почаево Грайворонского городского округа», - говорится в сообщении.

Местным жителям рекомендовано спуститься в подвал или другое укрытие.

ВСУ атаковали два населённых пункта в Белгородской области


Два населённых пункта Шебекинского городского округа Белгородской области вечером 20 июня подверглись атакам со стороны Украины. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

По его словам, в селе Ржевка в результате обстрела различные повреждения зафиксированы в двух частных жилых домовладениях - в домах выбиты окна, посечены кровли.

В хуторе Панков в результате атаки украинского дрона-камикадзе полностью сгорел двигавшийся по дороге автомобиль.

По предварительным данным, пострадавших в результате атак нет, сообщил губернатор, добавив, что информация о последствиях уточняется.

Путин: обстрел Белгорода дальнобойным оружием сравним с актом агрессии


Нанесение украинской армией ударов по Белгороду дальнобойным оружием можно приравнять к акту агрессии. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, отвечая на соответствующий вопрос от журналистов российских СМИ во время пресс-подхода, пишет "Интерфакс".

«Это требует дополнительного исследования, но это близко к тому (к акту агрессии), мы это анализируем», - сказал глава государства.


Прежде президент РФ заявил, что действия Североатлантического альянса (НАТО), заключающиеся в «переезде» в Азию и создании там блоковой системы, создают угрозу для безопасности России, и Москва обязательно будет реагировать на это.

Белгородская область, граничащая с Украиной, регулярно подвергается атакам ВСУ с начала спецоперации. В последние месяцы интенсивность ударов значительно возросла.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт onlinebudilnik.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК