Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Бритни Спирс отругала папарацци за публикацию фотографий с целлюлитом на ее бедрах
Эксклюзив

Бритни Спирс отругала папарацци за публикацию фотографий с целлюлитом на ее бедрах

0

Американская певица Бритни Спирс вне себя от ярости. Выплеснуть ее она решила на своей странице в социальной сети Instagram (соцсеть принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена). Адресаты — папарацци, которые не только подловили 42—летнюю исполнительницу на улице, но и засняли ее не в самом лучшем виде. Ах да, что еще хуже, — фото опубликовали на страницах Daily Mail.

На кадрах можно видеть разгуливающую Бритни Спирс в обтягивающем мини-платьице кораллово-розового цвета. Звезда надела его на голое тело, не позаботившись о бюстгальтере. Однако внимание читателей привлекла вовсе не ее грудь, а целлюлит на бедрах артистки, который виден даже невооруженным глазом.

Спирс записала видео, в котором продемонстрировала, что на самом деле целлюлита у нее нет

Бритни намекает на то, что папарацци специально через фоторедакторы испещрили ее ноги ненавистным целлюлитом. Спирс записала видео в том же самом платьице и на камеру продемонстрировала, что на самом деле его у нее нет.

«Я понимаю, что мое тело не идеально, но у меня нет целлюлита на ногах. Папарацци снимают меня на публике, что я выгляжу совершенно другой! Честно говоря, это оскорбительно, потому что я чувствую себя человеком, над которым постоянно издеваются!» — в сердцах воскликнула возмущенная Бритни.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт onlinebudilnik.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК