Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Трамп заявил, что США необязательно быть врагами с Китаем, РФ и КНДР
Эксклюзив

Трамп заявил, что США необязательно быть врагами с Китаем, РФ и КНДР

0
Трамп заявил, что США необязательно быть врагами с Китаем, РФ и КНДР

Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что Российская Федерация, Китай и Северная Корея не будут врагами для США, если во главе американского государства будет стоять "разумный президент".

"У нас есть внешние враги – Китай, Россия, Северная Корея. Однако, в действительности, они не будут врагами, если у вас есть разумный президент. Если у вас разумный президент, они не будут вашими врагами, и вы будете отлично ладить", - заявил он на митинге своих сторонников. Его слова приводит РИА Новости.

Политик отметил, что когда он был лидером Штатов, то зарубежные коллеги уважали его. Америка «не имела никаких проблем» с этим. По мнению Трампа, худшие враги США находятся внутри государства, а не за его пределами.

Ранее Трамп во время предвыборных дебатов обвинил действующего главу государства Джо Байдена в утрате международного престижа и превращении Соединенных Штатов в страну третьего мира.

Напомним, выборы президента США пройдут 5 ноября. Дональд Трамп выступает в качестве кандидата на пост от республиканцев, а Джо Байден - демократов. Официальное утверждение их кандидатур планируется позднее этим летом.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт onlinebudilnik.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК