Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Скандал на конкурсе красоты «Мисс Москва — 2024»: корону попросили вернуть
Эксклюзив

Скандал на конкурсе красоты «Мисс Москва — 2024»: корону попросили вернуть

0

На ВДНХ состоялся финал престижного конкурса «Мисс Москва — 2024», который принес как ожидаемые результаты, так и неожиданные повороты. 

Главную корону завоевала 20-летняя Лилиана Булатова, чья победа открывает ей путь к участию во всероссийском конкурсе красоты. Лилиана, опытная модель с 14 лет, уже успела зарекомендовать себя на показах российских дизайнеров. Помимо модельной карьеры, она увлекается танцами. Ее жизненное кредо «Меняй в своей жизни то, что можешь изменить« теперь прозвучало со сцены конкурса. Следующий шаг для Лилианы — представлять Москву на фестивале »Краса России — 2024».

Возникла путаница из-за трех участниц с именем Снежана

Однако не обошлось без курьезов. В номинации «Краса Москвы Гран-при» возникла путаница из-за трех участниц с именем Снежана. Титул сначала присудили Снежане Вилковой, затем Снежане Недильской. Позже выяснилось, что награду нужно вернуть, но когда организаторы попытались исправить ошибку, Недильской уже не было в зале.

Этот 29-й ежегодный конкурс «Мисс Москва» собрал 45 участниц в возрасте от 17 до 30 лет, каждая из которых боролась за престижный титул. Несмотря на неожиданные повороты, конкурс в очередной раз продемонстрировал красоту и талант московских девушек.

Теперь все взгляды обращены к Лилиане Булатовой, которой предстоит защищать честь столицы на национальном уровне. Ее успех на «Мисс Москва — 2024» может стать началом яркой карьеры в мире красоты и моды.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт onlinebudilnik.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК