Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Для женщин » Когда окрашивать волосы в июне 2024 года согласно лунному календарю
Для женщин

Когда окрашивать волосы в июне 2024 года согласно лунному календарю

0
Когда окрашивать волосы в июне 2024 года согласно лунному календарю

Смена имиджа — это всегда ответственный шаг. От выбора цвета до мастера, который превратит вашу идею в реальность, каждая деталь имеет значение. Но что если сказать вам, что даже само время может оказать влияние на результат? Сайт onlinebudilnik.ruпубликует лунный календарь для окрашивания волос на июнь 2024 года, который отражает рекомендации астрологов, помогающие выбрать оптимальное время для изменения вашего образа.

Лунный календарь окрашивания волос на июнь 2024 года


1, 2 июня: Под влиянием убывающей Луны в огненном созвездии Овна, астрологи рекомендуют окрашивание волос натуральными составами, особенно оттенками потемнее, чтобы избежать неприятностей и оставаться незаметным для недоброжелателей.

3, 4 июня: В эти дни под влиянием убывающей Луны в созвездии Тельца следует уделить внимание укрепляющим маскам на основе целебных трав и натуральных продуктов, чтобы предотвратить появление перхоти и вернуть волосам блеск и силу.

5, 6, 7 июня: Новолуние в Близнецах не рекомендует смену имиджа, но уже 7-го числа можно смело проводить эксперименты с яркими оттеночными шампунями.

8, 9 июня: Рост Луны в Раке благоприятен для окрашивания натуральными красителями, особенно светлыми оттенками, которые поднимут настроение и подарят волосам здоровый блеск.

10, 11 июня: Активная Луна в Льве приглашает к смелым экспериментам с новыми оттенками, а также использованию оттеночных бальзамов для тех, кто стремится к переменам и позитивному настрою.



12, 13, 14 июня: Рост Луны в союзе со Знаком Девы рекомендует выбирать натуральные оттенки и доверять преображение внешности профессионалам своего дела.

15, 16 июня: Переход Луны в созвездие Весов способствует освежению цвета волос, особенно окрашиванию отросших корней и использованию укрепляющих масок на основе природных ингредиентов.

17, 18, 19 июня: Рост Луны в Скорпионе подчеркивает важность ухода за эмоциональным здоровьем, поэтому в этот период стоит заняться укреплением волос и отложить кардинальные изменения.

20, 21 июня: Растущая Луна в Стрельце благоприятна для окрашивания волос в оттенках, близких к естественному цвету, что поможет привлечь удачу и сохранить позитивный настрой.

22, 23 июня: Полнолуние в Козероге открывает период укрепления и оздоровления волос, что делает эти дни неподходящими для кардинальных преображений.

24, 25 июня: Убывающая Луна в Водолее благоприятна для окрашивания волос, которое будет держаться долго, но лучше доверить это профессионалам.

26, 27 июня: Убывающая Луна в Рыбах рекомендует закрасить седину и освежить оттенок, избегая радикальных изменений.

28, 29 и 30 июня: Стареющая Луна в Овне призывает к окрашиванию натуральными красителями, близкими к естественному цвету волос, что принесет удачу и сохранит гармонию с окружающим миром.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт onlinebudilnik.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК