Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Гороскоп » Древний ведический гороскоп расскажет о вас то, что скрыто ото всех
Гороскоп

Древний ведический гороскоп расскажет о вас то, что скрыто ото всех

0
Древний ведический гороскоп расскажет о вас то, что скрыто ото всех

Астрология Джйотиш, известная также как индуистская или ведическая астрологическая система, берет свое начало более 5000 лет назад. Система состоит из 12 знаков зодиака, которые соответствуют привычному нам гороскопу. В статье onlinebudilnik.ruрассмотрим сильные и слабые стороны каждого знака по ведической астрологии.


Овен (21 марта — 19 апреля)


Меша Ангарака


Энергичные и страстные представители знака Меша Ангарака (Овен) быстро привлекают внимание окружающих. Их напористость и стремление к новым знакомствам редко оставляют их без внимания. Однако, избыток энергии иногда мешает им сосредоточиться на одном деле. Для достижения успеха им важно научиться слушать себя и окружающих, чтобы направить свою энергию в правильное русло.


Телец (20 апреля — 20 мая)


Вришаска Шукра


Практичные, терпеливые и романтичные — так можно описать Вришаска Шукра (Телец). Они одаривают близких любовью и заботой, но их упрямство иногда мешает найти компромисс. Несмотря на это, их рассудительность и стабильность делают их надежными партнерами и друзьями.


Близнецы (22 мая — 21 июня)


Митхуна Будха


Митхуна Будха (Близнецы) — умные, любопытные и обаятельные личности. Они легко заводят новые знакомства и всегда готовы поделиться своими знаниями. Однако, их гиперактивность может утомлять окружающих. Для достижения гармонии им стоит научиться иногда сбавлять темп и больше внимания уделять своему внутреннему состоянию.


Рак (22 июня — 22 июля)


Катака Чандра


Катака Чандра (Рак) — чувствительные и преданные натуры. Их доброта и эмпатия притягивают людей, но они могут быть слишком обидчивыми и зависимыми от мнений близких. Для личностного роста им важно научиться отпускать прошлые обиды и становиться более самостоятельными.


Лев (23 июля — 22 августа)


Симаха Рави


Амбициозные и сильные, Симаха Рави (Лев) любят демонстрировать свое превосходство. Они достигают своих целей быстро, но их высокомерие и нежелание делегировать обязанности могут привести к выгоранию. Львы должны учиться доверять окружающим и не бояться разделять ответственность.


Дева (23 августа — 22 сентября)


Канта Будха


Канта Будха (Дева) — организованные и дисциплинированные люди. Их надежность и готовность прийти на помощь ценятся окружающими. Однако, постоянное нервное напряжение и склонность к ревности могут мешать им наслаждаться жизнью. Им важно учиться расслабляться и не позволять негативным эмоциям брать верх.


Весы (23 сентября — 22 октября)


Тула Шукра


Романтичные и творческие Тула Шукра (Весы) стремятся к гармонии и красоте во всем. Они вдохновляют окружающих на позитивные изменения, но их чрезмерная чувствительность может приводить к внутренним конфликтам. Весам полезно работать над своей самооценкой и учиться справляться с критикой.


Скорпион (23 октября — 21 ноября)


Вришица Ангарака


Вришица Ангарака (Скорпион) — эмоциональные и независимые личности. Они ценят одиночество и не зависят от чужого мнения. Однако, им важно учиться прощать и отпускать негативные эмоции, чтобы наслаждаться жизнью и строить здоровые отношения с окружающими.


Стрелец (22 ноября — 21 декабря)


Дханус-Бришаспати


Дханус-Бришаспати (Стрелец) — любознательные и авантюрные натуры. Они мечтательны и уверены в себе, но их рискованность иногда приводит к проблемам. Им нужно учиться быть более гибкими и готовыми к компромиссам, чтобы избегать конфликтов и трудностей.


Козерог (22 декабря — 19 января)


Макара Сани


Целеустремленные и настойчивые Макара Сани (Козерог) раскрываются только в близких отношениях. Они трудолюбивы и не боятся сложных задач, но им сложно найти баланс между карьерой и семьей. Козерогам важно учиться уделять время и работе, и личной жизни, чтобы избежать выгорания.


Водолей (20 января — 18 февраля)


Кумбха Кету


Кумбха Кету (Водолей) — чувствительные и энергичные люди, любящие взаимодействие с окружающими. Их любознательность и наблюдательность делают их успешными в интеллектуальных профессиях. Однако, их высокомерие и упрямство могут отталкивать людей. Водолеям стоит работать над своим поведением, чтобы не терять связь с близкими.


Рыбы (19 февраля — 20 марта)


Мина Галика


Креативные и независимые Мина Галика (Рыбы) обладают огромным творческим потенциалом. Они наслаждаются искусством и часто реализуют себя в творческих профессиях. Однако, их нерешительность иногда мешает им достигать целей. Рыбам важно помнить о реальной жизни и работать над своей уверенностью.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт onlinebudilnik.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК