Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Обстановка в Белгородской области на 8 июля: названы новые последствия обстрелов со стороны ВСУ
Эксклюзив

Обстановка в Белгородской области на 8 июля: названы новые последствия обстрелов со стороны ВСУ

0
Обстановка в Белгородской области на 8 июля: названы новые последствия обстрелов со стороны ВСУ

Вооруженные формирования Украины продолжают целенаправленно наносить удары по территории Белгородской области. Для этого они используют артиллерию и беспилотники. В качестве целей выбираются исключительно мирные жители, что лишний раз подтверждает преступную сущность правящего в Киеве режима.

Обнародована свежая информация об обстрелах Белгородского района за прошедшие сутки


Вражеским ударом подверглись посёлки Разумное, Северный, сёла Ближнее, Пушкарное, Севрюково, Солохи, Хохлово и Щетиновка.
Губернатор Вячеслав Гладков проинформировал об обстрелах Белгородского района за прошедшие сутки. Он поделился статистикой атак со стороны Вооружённых сил Украины (ВСУ) по региону в своём Telegram-канале.

Вражеским ударом подверглись посёлки Разумное, Северный, сёла Ближнее, Пушкарное, Севрюково, Солохи, Хохлово и Щетиновка. Было выпущено 26 боеприпасов в ходе одного обстрела. Также было запущено восемь БПЛА, семь из них сбиты системой противовоздушной обороны (ПВО).

В белгородском Шебекино дрон сдетонировал на территории сельхозпредприятия


Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что три неселенных пункта Шебекинского городского округа подверглись атакам украинских дронов. В результате никто из местных жителей не пострадал.

В районе города Шебекино FPV-дрон сдетонировал на территории сельскохозяйственного предприятия. Повреждения получили легковой автомобиль и комбайн.

В поселке Красное в результате атаки дрона-камикадзе поврежден один автомобиль. В другом поселке Ленинский с БПЛА взрывное устройство сбросили на территорию частного дома, который получил повреждения.

Белгородцы написали песню про Белгород под обстрелами


Двое белгородцев Александр Осинин и Алексей Гарьковенко записали песню про Белгород и его жителей, которые страдают под обстрелами.

Изначально Алексей Осинин написал стихотворение. Позже Александр Гарьковенко увидел эти строки и предложил положить на это музыку.

Издание "Фонарь" опубликовало получившуюся песню на фоторяд фотографа Антона Вергуна. Сделали они это с одобрения исполнителей.

Получилась музыка о страдании города и людей, а также о вере в лучшее будущие.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт onlinebudilnik.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК