Создать аккаунт
Главные новости » Происшествия » Звезда «Пиратов Карибского моря» погиб при нападении акулы
Происшествия

Звезда «Пиратов Карибского моря» погиб при нападении акулы

0

Фото из открытых источников
По сообщениям Daily Mail и ряда других крупных таблоидов, погиб звезда «Пиратов Карибского моря» Тамайо Перри. Его растерзала акула или, вероятно, он подвергся нападению нескольких хищников.
 
Ему было 49 лет. Тело обнаружили серферы на Гавайях, оно было серьезно изуродовано, лишено ноги и руки. Специалисты предположили, что, по всей видимости, его растерзали акулы.
 
Коллеги говорят о нем как о профессионале высокого класса. Тамайо Перри был не только признанным авторитетом в клане спасателей, но и известным на Северном берегу серфером-профи. Серфинг стал его призванием с ранней юности, встал на доску в 12 лет. Стал успешным представителем этой экзотической профессии, что принесло ему затем и увлекательную кинокарьеру. Его жена Эмилия тоже занимались серфингом.
 
Тамайо Перри и раньше не раз попадал в опасные ситуации. Самая тяжелая случилась несколько лет назад, когда он едва не погиб. Он попытался оседлать особо мощную волну-убийцу, за что и поплатился, едва сохранив жизнь. Но Фатум настиг его в другом обличье…
 
Тамайо Перри блистательно сыграл в фильмах «Пираты Карибского моря», «Голубая волна» и в сериале «Гавайи 5.0».
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт onlinebudilnik.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК